Ana Luisa Álvarez Falcón

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Responsable de la unidad de Dietética. Hospital Universitario de Gran Canaria Doctor Negrín. Las Palmas de Gran Canaria.

Jefa servicio hostelería / Unidad dietética
• Supervisión de las actividades del Servicio.
- Desarrollo de la actividad docente al personal de la Institución.
- Actividad docente alumnos en prácticas : Técnico superior en
Dietética (Instituto Primero de Mayo/IES Teror)

Universidad Ramón Llull
Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, 2011
204 créditos.
Universitat de Barcelona
Máster en Nutrición y Alimentación, 2011-2012
70 créditos.
E D U CAC I Ó N
Escuela Nacional de Sanidad. Instituto de Salud
Carlos III
Diploma Superior de Alimentación, Nutrición y Salud
Pública, 400 horas lectivas, 2015

F O RMAC I Ó N
UNED
•12 créditos.
Curso de Nutrición y Dietética, 1994-1995
UNED
Curso de Nutrición y Dietética II, 1995-1996
- 12 créditos.
ULPGC
I Curso de Verano, ''Nutrición y Salud Pública, 1996
- 2 créditos.
UNED
Curso de Nutrición y Dietética, 1994-1995
- 2 créditos.