La atención nutricional en la práctica clínica durante la pandemia de la COVID-19

Sábado 24 de Abril
9.00 - 10.00 h.
Ubicación: Sala de Conferencias 3

Ponentes

Sra. Dª. Ana Luisa Álvarez Falcón

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Responsable de la unidad de Dietética. Hospital Universitario de Gran Canaria Doctor Negrín. Las Palmas de Gran Canaria.

Biografía

Jefa servicio hostelería / Unidad dietética
• Supervisión de las actividad...

+ Leer biografía completa...

Dra. Dª. Cristina Figueroa Martín

Residente de 1er Año de Medicina Familiar y Comunitaria. Centro de Salud El Sauzal. Tenerife.

Biografía no disponible

Dra. Dª. Miriam Bueno León

Residente de 2º Año de Medicina Familiar y Comunitaria. Centro de Salud El Sauzal. Tenerife.

Biografía no disponible